Новая Granta Седан

Новая Granta Лифтбек

Новая Granta Хэтчбек

Новая Granta Универсал

Vesta Седан

Vesta Кроссовер

Vesta Sw

Vesta Sw Кроссовер

Vesta Cng

Xray

Xray Cross

Largus Универсал

Largus Кроссовер

Largus Фургон

Largus Холодильник

4x4 3 Дв.

4x4 5 Дв.

4x4 Urban 3 Дв.

4x4 Urban 5 Дв.

4x4 Bronto

  • ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • 04.09.2017

    LADA на международной выставке коммерческого транспорта ''Comtrans 2017''. С заботой о профессионалах.

    LADA впервые принимает участие в международной выставке ''Comtrans 2017'', которая пройдет с 5 по 9 сентября в Москве. На стенде компании представлены новинка этого года LADA Vesta CNG, а также наиболее востребованные коммерческие автомобили: LADA Largus фургон, LADA 4x4 пикап и LADA Granta пикап, адаптированные для решения различных производственных задач.

    Продажи LADA на рынке коммерческого транспорта России активно развиваются, компания входит в тройку лидеров. Более того, впервые за последние 6 лет доля продаж Марки на рынке коммерческого транспорта достигла самой высокой отметки и составила 8,9%, а в сегменте корпоративных продаж LADA заняла почти 18% рынка. Первое место по количеству реализованных автомобилей в модельном ряде коммерческого транспорта принадлежит LADA Largus - 41%, второе и третье место между собой делят LADA Granta и LADA 4х4 - по 21% у каждой модели.

    Новинкой стенда станет перспективная модификация LADA Vesta для корпоративных клиентов - LADA Vesta CNG, вышедшая на российский рынок в июле 2017 года. Двухтопливный автомобиль можно заправлять как бензином, так и природным газом метаном. Использование метана позволяет в три раза снизить затраты на топливо, что особенно актуально для корпоративного транспорта. Стоимость LADA Vesta CNG начинается от 600 900 рублей с учетом государственной субсидии для газомоторного транспорта. Сегодня в дилерскую сеть уже переданы первые битопливные LADA для тестирования потенциальными корпоративными клиентами.

    На стенде компании также представлены еще четыре коммерческих автомобиля LADA, уже ставших популярными среди малого и среднего бизнеса, а также государственных структур.

    LADA Largus фургон, являющийся одним из самых массовых коммерческих автомобилей LADA, представлен в двух модификациях: грузопассажирский автомобиль в стандартном заводском исполнении и фургон с увеличенной крышей. Напомним, что фургон LADA Largus пять раз подряд получал награду ''Автомобиль года'' в классе ''Мини-фургоны''. Сегодня семейство LADA Largus прочно занимает статус лидера среди универсалов, предназначенных для коммерческого использования. На российском рынке в этом классе нет автомобилей, сопоставимых с ним по вместительности, функциональности и надежности.

    На выставке также представлена одна из самых первых коммерческих моделей LADA - пикап на базе LADA 4х4. Сегодня выпускается широкий модельный ряд таких машин: от развозного пикапа до специального автомобиля для спасателей. На ''Comtrans 2017'' демонстрируется универсальная модификация с бортовой платформой. Наряду с другими коммерческими версиями LADA 4х4 пикап выполнен на основе полурамной схемы. Кабина и приваренная к ней рама на рессорах являются оптимальным вариантом для грузоперевозок. В сравнении с обычной LADA 4х4, грузоподъемностью 325 кг, у пикапа она варьируется от 540 до 625 кг в зависимости от версии. Аналогичную полурамную компоновку имеет еще одна коммерческая модель LADA, с которой можно познакомиться на выставке, пикап на базе LADA Granta с изотермическим фургоном и холодильной установкой. Грузоподъемность этого автомобиля - 720 кг, что в полтора раза выше, чем у базовой легковой модели.

    Напомним, что коммерческие автомобили LADA можно приобрести по государственным программам ''Своё дело'' и ''Российский фермер'', таким образом, выгода при покупке в лизинг составит 12,5%.

    Подробнее о коммерческих автомобилях LADA здесь.