закрыть меню
закрыть меню

Автомобили LADA в наличии в дилерском центре

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Запишись на официальный сервис и ТО своей LADA

Выбери удобный день и время, оцени LADA в действии

закрыть меню
НОВОСТИ

LADA – участник госпрограммы льготного лизинга



LADA объявляет о том, что все модели бренда вошли в список государственной программы льготного лизинга. При покупке автомобиля с использованием этого инструмента его цена снижается на 10%. Таким образом, на сегодняшний день в дилерских центрах LADA действует 5 специальных дисконтных программ.

Лизинг является удобным инструментом приобретения автомобилей в рамках системы корпоративных продаж, где LADA является лидером российского рынка. В частности, в 2015 году государственные учреждения и юридические лица приобрели уже более 15 тысяч автомобилей. Наибольшим спросом пользуются семейства LADA Granta, LADA 4x4 и LADA Largus.

Напомним, что на сегодняшний день в дилерских центрах LADA действует еще 4 специальные программы покупки автомобилей:

30 тыс. рублей - выгода в течение июня 2015 года при покупке LADA Largus.

20 тыс. рублей - выгода в течение июня 2015 года при покупке LADA Granta Liftback и LADA 4х4.

50 тыс. рублей - выгода в рамках государственной программы по обновлению автопарка.

40 тыс. рублей - выгода при покупке автомобиля по программе ''Трейд-Ин''.

20 тыс. рублей - выгода при использовании кредитных продуктов ''LADA Финанс'' совместно с государственной программой льготного кредитования (субсидирует 2/3 ставки рефинансирования и позволяет сделать кредит беспроцентным).

Часть из этих программ можно использовать совместно. Так, при покупке LADA Largus в версии ''фургон'' в лизинг экономия достигает 75,7 тысячи рублей, а при покупке лифтбека LADA Granta в базовой комплектации выгода составит 54,8 тысячи рублей.

Дополнительная информация:

В государственную программу льготного лизинга входят все модели LADA 2015 года выпуска при условии их приобретения до 1 декабря текущего года. Стать участниками программы могут индивидуальные предприниматели, компании малого, среднего и крупного бизнеса, а также физические лица. Список лизинговых компаний-партнёров представлен на сайте Министерства промышленности и торговли.