закрыть меню
закрыть меню

Автомобили LADA в наличии в дилерском центре

Удобные условия автокредита по программе LADA Finance

Запишись на официальный сервис и ТО своей LADA

Выбери удобный день и время, оцени LADA в действии

закрыть меню
НОВОСТИ

LADA VESTA CNG СКОРО В ПРОДАЖЕ. ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ.

«Первый Лада Центр» объявляет о скором начале продаж LADA Vesta CNG.

С 10 авгутса 2017 года в нашем дилерском центре начался прием заказов на новую модель LADA Vesta CNG.

LADA Vesta CNG - первая в истории бренда модель с серийной газобаллонной установкой, рассчитанной на применение сжатого природного газа. Машина может работать как на бензине, так и на метане, который является одним из самых распространенных видов топлива в России. В числе огромных преимуществ данного автомобиля LADA Vesta CNG безопасность, экологичность (Евро 5) и невысокая цена эксплуатации: использование метана позволяет снизить расходы на топливо в 3 раза!

«Первый Лада Центр» является единственным официальным сертифицированным дилерским центром LADA в Краснодарском крае по продаже автомобилей LADA Vesta CNG, а также является единственным установочным сервисным центром по монтажу, настройке и проведению гарантийного и послегарантийного обслуживания автомобильного газового оборудования и имеет соответствующую подтверждающую документацию по сертификации для оказания данного вида работ.

Себестоимость оборудования данной модификации составляет 170 000 рублей, однако, благодаря государственной программе субсидирования данного проекта, ваша доплата составит всего 30 000 рублей по сравнению с бензиновой версией в аналогичной комплектации. Таким образом, Ваша выгода при покупке данного автомобиля составит 140 000 рублей, плюс, если Вы воспользуетесь нашим предложением по обмену Вашего старого авто на новую LADA Vesta по программе TRADE-IN, Ваша общая выгода составит 160 000 рублей!

Ваши преимущества при покупке LADA Vesta CNG:
•     Возможность приобрести технологию стоимостью 170 000 рублей всего за 30 000 рублей (остальное оплачивает государство)
•     Снижение затрат на топливо более чем в 3 раза – при работе на сжатом природном газе.
•     Увеличение пробега полностью заправленного автомобиля (более 1000 км без дозаправки).
•     Природный газ (метан) менее взрывоопасен, чем пропан и бензин.
•     Работа на природном газе увеличивает ресурс мотора.
•     Заводская гарантия на весь срок эксплуатации